Украина будет и дальше работать над улучшением своего инвестклимата. Об этом в ходе итоговой программы «Подробности недели» на телеканале «Интер» заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов.

«Те процессы, которые проходят в стране, должны оцениваться отношением кредиторов. А кредиторы, в том числе и европейские, к нам относятся неплохо. Мы очень рады, что у нас хороший диалог».

Первый вице-премьер-министр подчеркнул, что КМУ работает над улучшением инвестиционного климата в Украине, притом работа идет в постоянном контакте с посольствами разных стран. «Более того, я в скором будущем возглавлю антирейдерский комитет в нашей стране. Буду все вопросы изучать. Мы будем работать публично. Будем показывать прессе, что мы делаем. Я думаю, что это очень серьезный шаг», - сообщил он.

«Действительно, работать в нашей стране достаточно непросто, хотя бы потому, что идет процесс реформирования, процесс изменений. А, как говорят китайцы: самое страшное жить в эпоху перемен», - отметил Арбузов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1205