Нарушений общественного порядка во время 4-го Киевского международного марафона не зафиксировано. Об этом сообщает отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Киеве.

«Сегодня в 9.00 с Михайловской площади легкоатлеты стартовали на различные дистанции забега, самый большой из которых составляет 42 км. В сопровождении автомобиля и двух мотоциклов ГАИ более 2 тыс. участников соревнований пробежали по центральным улицам Киева», - отметили в милиции.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности участников и зрителей марафона было привлечено более 2 тыс. работников столичной милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины.

Кроме этого к дежурству были привлечены две взрывотехнические группы со служебными собаками для оперативного реагирования на выявление подозрительных и взрывоопасных предметов по маршруту марафона при необходимости.

Напомним, сегодня в столице завершился 4-й международный киевский марафон, в котором в этом году первенствовали украинцы во главе с Андреем Наумовым.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

895