В Одессе болельщики ФК «Черноморец» распылили жидкость из огнетушителя в райотделе милиции, требуя освобождения своих товарищей, задержанных за драку во время матча между командами «Черноморец» (Одесса) и «Ильичевец» (Мариуполь). Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции

«Между болельщиками на стадионе произошла потасовка. Сотрудники милиции, которые несли службу по охране общественного порядка, попытались урегулировать конфликт, однако группа агрессивно настроенных болельщиков стала оказывать неповиновение правоохранителям и не реагировала на их законные требования. В связи с этим данные граждане были приглашены в Приморский районный отдел милиции для дальнейшего разбирательства», - говорится в сообщении.

В это время несколько болельщиков «Черноморца» пришли в райотдел и в знак протеста в фойе административного здания пустили струю из порошкового огнетушителя, после чего скрылись.

Болельщики, приглашенные в Приморский райотдел, в настоящее время проходят медицинское освидетельствование на предмет употребления алкогольных напитков.

Личности граждан, совершивших хулиганские действия в помещении райотдела, устанавливаются.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1526