Киевские правоохранители задержали злоумышленников, подозреваемых в поджоге авто, сообщает отдел по связям с общественностью столичного управления милиции.
Сообщение о возгорании авто на парковке по проспекту Ватутина поступило 10 апреля в 3:00. На месте происшествия было установлено, что транспортное средство «Ауди А6» принадлежит 24-летнему местному жителю.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что на почве личных конфликтных отношений и по предварительному сговору трое граждан 1983, 1986 и 1987 года рождения совершили поджог автомобиля.

Молодые люди на ближайшей АЗС купили топливо и спички, а старший из компании подошел к авто облил горючим и совершил поджог.

По данному факту следственным отделом Днепровского РУ открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Досудебное следствие продолжается.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1041