Президент России Владимир Путин считает, что Украина может «в чем-то» быть лучше России. Об этом президент сказал в ходе общения с россиянами в эфире центральных телеканалов и радиостанций.

В частности, один из участников программы, являющийся членом российской паралимпийской сборной, обратил внимание Путина на то, что в России нет специализированного бассейна. Обращаясь к президенту РФ, спортсмен спросил, неужели Россия хуже Украины, где такой специализированный бассейн есть, сообщает «УНИАН».

«Вы знаете, если мы считаем, что мы кого-то уважаем, то мы должны признать, что этот кто-то в чем-то лучше нас, в том числе Украина может быть в чем-то лучше нас. Почему нет», - отметил Путин.

«Я люблю украинскую культуру, украинский народ. Это часть нашей души, по-моему. Что ж тут удивительного, если они в чем-то нас обогнали», - добавил он.

Как ранее сообщал ForUm, Президент России Владимир Путин заявляет, что отказ Украины от вступления в Таможенный союз может привести к деиндустриализации отдельных отраслей украинской экономики.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1573