Парламентская ассамблея Совета Европы поддерживает Украину на пути европейской интеграции и призывает Брюссель и Киев в кратчайшие сроки сделать все возможное для дальнейшего сближения.

Сергей Помазун, обвиняемый в убийстве шести человек в Белгороде, был задержан после того, как оказал сопротивление при попытке сотрудников правоохранительных органов проверить его документы.

Минагрополитики и зернотрейдеры договорились о снятии ограничений на экспорт зерна.
 
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил продолжить работы по уборке территорий после зимы.

Министр юстиции Украины Александр Лавринович считает, что перевыборы народных депутатов в проблемных округах должна назначить Центральная избирательная комиссия на основании закона о проведении таких перевыборов.

Украинское правительство рассчитывает, что заявка Киева на участие в Таможенном союзе в статусе наблюдателя будет принята 29 мая на заседании глав государств ТС.

В Чернобыльской зоне проживает додвух тысяч нелегалов.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер уверен, что серьезные европейские компании не будут участвовать в сомнительных сделках по реверсным поставкам газа в Украину.

Сотрудники Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области прекратили деятельность транснациональной преступной группировки, члены которой наладили канал контрабанды кокаина в Украину из стран Западной Европы.

Исполняющая обязанности директора Черкасской филармонии 23-летняя Ольга Сысоева не возглавит данное госучреждение.

Кличко требует деньги впередза бой с Поветкиным

В Бангладеш обрушилась восьмиэтажка: 200 пострадавших

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1406