19 апреля Верховная Рада Украины поддержала социально-экономический курс Кабинета Министров. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства.

В частности, премьер подчеркнул, что 19 апреля большинство парламентариев не поддержало резолюцию недоверия правительству.

«Стратегия оппозиции «чем хуже, тем лучше» провалилась. Вместо этого правительство получило поддержку своего курса. Это позитивная оценка нашей социально-экономической политики», - сказал он.

Глава правительства отметил, что Кабмин рассчитывает на конструктивную работу с парламентом, а также конструктивную критику, добавив, что критика оппозиции «была ни конструктивной, ни содержательной, ни правдивой. Был привычный для них набор популистских лозунгов. А лозунги еще никого не накормили».

Азаров также сообщил, что европолитики считают, что украинская оппозиция должна работать иначе.

«Искренние друзья Украины однозначно настаивают на том, что между выборами оппозиция должна конструктивно работать в парламенте, а не на улице. Буквально на днях в разговоре со мной об этом говорили экс-президент Квасьневский и исполняющий обязанности президента ПА ОБСЕ Гроссрук», - подытожил Азаров.
 
Как ранее сообщал ForUm, 19 апреля Верховная Рада не поддержала резолюцию недоверия Кабинету Министров Николая Азарова.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

711