Подозреваемый в убийстве шестерых человек в Белгороде Сергей Помазун пересек границу Украины и находится на территории Харьковской области. Об этом сегодня сообщило местное телевидение, ссылаясь на данные милиции.

МВД сообщает о том, что перевела свои подразделения в Харьковской области на усиленный режим несения службы, передает «ИТАР-ТАСС».

С понедельника украинские силовые ведомства подключилось к поиску Помазуна. «Милиция оказывает помощь российским коллегам, мы с ними в постоянном контакте с минувшего понедельника», - сказали в пресс-службе МВД Украины.

В связи с убийством шестерых человек в Белгороде усилены наряды Государственной пограничной службы Украины. «На границе выставлены дополнительные наряды, на всех участках патрулируют мобильные группы», - сообщили представители Госпогранслужбы.

Как сообщал ForUm, 22 апреля днем в Белгороде к магазину «Охотник» подъехал внедорожник BMW, из которого вышел мужчина и начал стрелять по людям на улице, а затем – в магазине. На месте погибли пять человек, в том числе 14-летняя школьница. 16-летняя девушка скончалась в операционной.

Преступника ищут в том числе в трех приграничных областях Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1147