Пришедшие в Верховную Раду националисты не могут дать обществу ничего, кроме разочарования. Об этом в интервью УНА-УНСО ТВ заявил известный украинский политический деятель, советский диссидент и политзаключенный, сын Романа Шухевича, Герой Украины Юрий Шухевич, комментируя приход в ВР после прошлогодних выборов новой националистической силы.

«Говорить, осуществлять громкие акции… Но что они дали обществу? Кроме разочарования – ничего!» - сказал он.

«Она («Свобода». - Ред.) хочет изменений, но что она может предложить? Она же ничего не предлагает! Я не вижу чего-то, что бы они реально предлагали», - отметил он. – Они много говорят, много митингуют. А результат? Общество живет все хуже и хуже, продолжается падение в пропасть».

По мнению Шухевича, новые националисты в парламенте «радикальны лишь на словах». «Сами по себе, когда это не подкреплено определенными активными действиями, они ничего не дают», - уверен он.

На парламентских выборах 2012 года радикально-националистическая партия «Всеукраинское объединение «Свобода» прошла в Верховную Раду, получив 36 мандатов. За ВО «Свобода» проголосовало больше 2-х миллионов граждан Украины.

Видео смотрите здесь.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1557