Оппозиция обеспечила Кабинету Министров Николая Азарова спокойную работу как минимум на полгода. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, заявил журналистам лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Получается, что оппозиция работает на нас. В результате того, что они до чего-то не додумываются, они работают на нас», - сказал он.

Отвечая на уточняющий вопрос, не было ли договоренностей между большинством и оппозицией касательно внесения постановления о недоверии Кабмину, Ефремов сказал: «Нас каждый день и каждый вечер обвиняют в том, что мы договорились либо с оппозицией, либо с коммунистами, а у нас судьба такая – договариваться со всеми. Поэтому, естественно, мы договариваемся и получаем результат».

Регионал также прокомментировал вчерашнюю поддержку некоторыми народными депутатами от фракции «Батькивщина» законопроектов большинства.

«Скорее всего, эти люди просто поняли, чем должны заниматься народные депутаты», - сказал он.

«Я думаю, что у людей появляется здравый смысл, они понимают, что в конечном итоге им придется ехать в округ и рассказывать людям, чем они занимаются. Ты же не будешь рассказывать, что сторожишь трибуну, работаешь сторожем в ВР или же на подхвате у лидеров политических сил», - считает Ефремов.

Напомним, Верховная Рада Украины не поддержала резолюцию недоверия Кабинету Министров Николая Азарова.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

828