В Николаеве сотрудники Управления СБУ в Николаевской области совместно с работниками николаевского городского управления милиции задержали местного жителя при попытке реализовать боевые патроны к огнестрельному оружию. Об этом сообщили в пресс-службе УСБУ в Николаевской области.

В одном из центральных районов города 16 апреля 43-летний гражданин Украины намеревался сбыть 330 патронов к огнестрельному нарезному оружию калибра 5,56 мм. Во время попытки совершить сделку правонарушитель был задержан.

При осмотре места жительства задержанного, правоохранители обнаружили и изъяли еще 71 патрон для стрельбы из нарезного оружия калибра 5,56 мм, 137 патронов для гладкоствольного оружия, карабин «Барс 4.1» с оптическим прицелом и адаптированным для этой модели устройством для ведения бесшумной стрельбы БД-13, сообщает «УНИАН».

По данному факту милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

529