Киевляне, которые изъявят желание поработать на благо родного города во время Второй киевской толоки, могут обращаться со всеми вопросами к координаторам, которые определены Киевской городской госадминистрацией. Контактные телефоны координатора от города и от каждого из районов размещены на сайте Киевской городской власти.

Как рассказали в мэрии, киевляне активно откликнулись на призыв главы КГГА Александра Попова выйти на Вторую общегородскую толоку и помочь в благоустройстве Киева. После того как обращение градоначальника прозвучало по радио, люди стали массово звонить в городской Контактный центр с вопросами, где можно взять инвентарь и саженцы, чтобы благоустроить свой двор или соседнюю зеленую зону. Учитывая большое количество подобных звонков, КГГА решила выделить ответственных за коммуникацию волонтеров с коммунальными службами. Их обязали оказывать действенную помощь каждому, кто изъявит желание принять посильное участие в субботниках и Второй киевской толоке. На сайте КГГА размещены мобильные телефоны координаторов.

Напомним, в минувшем году, когда Александр Попов предложил киевлянам выйти на Первую киевскую толоку, на его призыв откликнулись около 70 тысяч киевлян. В целом толока охватила 2 тысячи локаций во всех районах столицы. К акции присоединились журналисты, представители общественных организаций, частных и государственных предприятий, учреждений, коммунальные службы, депутаты Киевсовета, и даже звезды эстрады и спорта. Сам Александр Попов принял участие в озеленении Ландшафтного парка в Соломенском районе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

847