Кабинет Министров принял постановление «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в области рыбного хозяйства и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственным агентством рыбного хозяйства».

Это постановление было внесено на рассмотрение правительства разработчиком документа - Министерством аграрной политики и продовольствия, сообщили в профильном ведомстве.

Постановление было разработано в рамках выполнения Национального плана действий по внедрению Программы экономических реформ на 2010-2014 годы и Закона Украины «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности».

Постановление утверждает критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в области рыбного хозяйства, уточняет периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) и упорядочивает государственный надзор (контроль), что осуществляется Государственным агентством рыбного хозяйства Украины.

Принятие этого постановления позволяет упорядочить деятельность органов рыбоохраны, а именно - оптимизировать количество плановых мероприятий государственного надзора (контроля) в области рыбного хозяйства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

564