Премьер-министр Николай Азаров подверг резкой критике деятельность региональных газоснабжающих компаний за их необоснованные завышенные тарифы на различные услуги для розничных потребителей.

 
Содокладчики мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Украине Мариетта де Пурбе-Лундин и Маилис Репс рассчитывают, что украинские политики найдут общий язык и достигнут согласия по реформе Конституции.

Министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий заявил, что Украина и Европейский Союз обсудят модернизацию украинской газотранспортной системы 3 мая в Брюсселе.

Министерство иностранных дел Украины ожидает от российского «Первого канала» оценки высказывания российского телевизионного ведущего Ивана Урганта.

Европейский парламент настроен ратифицировать дальнейшее упрощение визового режима с Украиной.

Окружной административной суд Киева отказался лишить члена фракции «Батькивщина» Юрия Одарченко депутатского мандата.

Верховная Рада снова отказалась снизить пенсионный возраст для женщин с 60 до 55 лет.

Киевский городской совет увеличил доходную и расходную части горбюджета-2013 на 1,548 млрд гривен до 20,089 млрд гривен и 20,551 млрд гривен соответственно.

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что в Украине до 2015 года будет построено и реконструировано 2600 км международных транспортных коридоров.

Министр культуры Леонид Новохатько заявил, что в ближайшее время повышение оплаты за обучение в детских школах искусств в Украине не предвидится.

В Лондоне завершилась торжественная церемония похорон бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

909