Продукция ТМ «Мърная» выиграла две серебряные медали на конкурсе «San Francisco World Spirits Competition», входящего в ТОП-10 наиболее значимых отраслевых конкурсов в мире, сообщили ForUm’y в пресс-службе компании.
 
В частности, международные награды завоевали водки «МЪРНАЯ. Традиция» и «МЪРНАЯ. Пшеничный колосок».
 

«Мы рады, что авторитетные западные эксперты высоко оценили плоды нашей работы. Очень важна и бесценна каждая победа, которая будет способствовать успеху бренда», - подчеркнул главный технолог ООО «Крымская водочная компания» Сергей Григоренко.

В 2013 году в конкурсе приняли участие более 1400 позиций алкогольных напитков из 63 стран мира, что стало рекордом за всю 13-летнюю историю его проведения. Напитки конкурса оценивали путем «слепой дегустации» ведущие мировые эксперты ресторанного и гостиничного бизнеса, профессиональные дегустаторы, известные отраслевые журналисты, а также крупные закупщики и консультанты.

Как сообщалось, в 2012 году «МЪРНАЯ. Древний Киев» завоевала наивысшую награду конкурса «San Francisco World Spirits Competition» - Double Gold (двойную золотую медаль).

Справка:

San Francisco World Spirits Competition (SFWSC) – самый значимый отраслевой конкурс в мире. Его признание является наиболее весомым для производителей алкогольной продукции. Ежегодно известные мировые производители алкоголя предоставляют на оценку независимого жюри в Сан-Франциско лучшие продукты.

ТМ «Мърная» - это успешный европейский бренд, чья продукция продается на крупнейших экспортных рынках Азии, Европы, Среднего Востока. По данным IWSR, водка «МЪРНАЯ» занимает 4-е место по продажам среди водок в странах Балтии. Рост продаж в прошлом году составил 5%.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

790