На будущей неделе Коммунальное предприятие «Киевавтодор» начнет зачистку и мойку дорог в столице. Об этом во время расширенного заседания Коллегии КГГА заявил генеральный директор коммунальной корпорации Петр Береговой.

«После сложной зимы 2012-2013 года мы высыпали на столичные автодороги свыше 40 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 45 тыс. тонн соли. Эту смесь необходимо сегодня убрать с дорог. Теперь мы готовим к работам специальную технику, которая уже на будущей неделе выйдет на линию», - рассказал гендиректор «Киевавтодора», сообщает правительственный портал.

По его словам, работники автодорожной службы готовятся к окрашиванию колесоотбойных лент и направляющих пешеходных ограждений, а также продолжат работы по очистке ливнеприемников. В то же время, основные силы корпорации направлены на ямочный ремонт.

«Сегодня мы ежесуточно выполняем работы на площади свыше 2400 кв м. Погода нам в этом способствует, поэтому мы продолжаем наращивать темпы и обязываемся выполнить утвержденный план работ до 9 мая», - отметил Береговой.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

943