В одном из южнобережных городов работники Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью Крыма выявили подпольный зал игровых автоматов, сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры

Игорный клуб был тщательно законспирирован. Автоматы располагались в нежилом здании. Судя по всему, владелец данного заведения посчитал, что вывеска «Секонд-хенд» поможет ему скрыть в тени незаконный бизнес.

Посторонних в зал не пускали, посещение клуба осуществлялось только по предварительному звонку. На момент визита правоохранителей в заведении велась игра на деньги.

По информации начальника УГСБЭП ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым полковника милиции Эдуарда Онацкого, в ходе проверки правоохранители изъяли 20 единиц игрового оборудования, а также денежные средства в сумме более двух тысяч гривен, вырученные за данный вид незаконной деятельности.

Следственным управлением ГУМВД Украины в АР Крым указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по статье 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). В настоящее время правоохранители устанавливают лица, которые организовали деятельность игорного клуба и получали с этого нелегальные доходы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

993