«Киевавтодор» обязуется не срывать планы и закончить ямочный ремонт дорог до 9 мая. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, журналистам заявил генеральный директор коммунальной корпорации «Киевавтодор» Петр Береговой в ходе заседания Коллегии КГГА.

«Сегодня основной объем работ направлен на выполнение ямочного ремонта. В день ремонтируется около 2400 квадратных метров дорог. Погода позволяет нам это делать и мы наращиваем темпы. Те планы, которые мы наметили по выполнению ямочного ремонта, до 9 мая обязуемся выполнить», – заявил он.

Также, по словам Берегового, в ближайшую неделю будет направлена техника для уборки дорог от пескосоляной смеси, которую высыпали во время снегопада. «Сегодня все механизмы задействованы в этом, также все поливомоечные машины переоборудуют для выполнения работ по очистке дорог. На протяжении этой недели они будут работать на выезде, будем проводить очистку и мойку дорог», – подытожил он.

Как ранее сообщал ForUm, глава Киевгоргосадминистрации Александр Попов потребовал от нового руководства «Киевавтодора» активизировать работы по ремонту дорог.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

878