Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов собирается использовать потенциал своего нового советника Александра Мазурчака для реализации планов по развитию города. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил журналистам после заседания Коллегии КГГА.

«Когда человек увольняется с той или иной должности, это не значит, что он не может выполнять любые другие функции. Они могут быть другими, их может быть меньше, но потенциал Александра Владимировича очень высокий. Я хотел бы задействовать его в дальнейших наших планах по развитию Киева», – отметил он.

Попов также добавил, что на сегодняшний день у него есть более 20 советников, среди которых представители общественных организаций, ученые и известные в городе люди. Но, по его словам, «не хватает возможности для эффективной организации их работы, для того, чтобы можно было использовать их потенциал, корректируя те или иные направления нашей работы, и добавив какие-то современные подходы к этим процессам».

«Александр Владимирович готов к этому, и мы договорились, что он возьмет на себя эту работу, это будет его основанной функцией», – подытожил Попов.

Как ранее сообщал ForUm, бывший первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак назначен советником председателя КГГА.

Напомним, 26 марта Мазурчак подал в отставку в связи с ситуацией по ликвидации последствий снегопадов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

787