Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов встретился с сотрудниками Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Киева и восьми регионов страны, прибывшими помогать столице в борьбе с последствиями небывалых снегопадов, сообщает пресс-служба КГГА.

Глава горгосадминистрации поблагодарил спасателей за активное участие в осуществлении неотложных мер по преодолению последствий непогоды, наградил их Почетными грамотами Киевской городской государственной администрации и вручил именные часы.

За сотрудничество в преодолении непогоды и подтоплений в столице выражена Благодарность Киевской городской государственной администрации руководителям Главных управлений Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям восьми регионов страны и Киева.

Всего от имени городской власти, а значит - и от имени всех киевлян, награды получили 37 сотрудников государственного ведомства.

Как ранее сообщал ForUm, в Киев из областей Украины направили 85 единиц специальной техники, которая может быть задействована при ликвидации возможного подтопления.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

844