С сегодняшнего дня держатели валютных казначейских обязательств серии А могут получить доход по первому купону, который составит $ 23.

Выплата может быть осуществлена в любой валюте – долларах или гривне, а также в наличной или безналичной форме. Кроме того, «Ощадбанк» по поручению клиента может перечислить его доход на счет, открытый в любом другом банковском учреждении. Об этом в эфире Первого национального завил заместитель директора департамента розничного бизнеса «Ощадбанка» Александр Нестеренко.

«Выплата (купонного дохода) может быть проведена по желанию клиента или в наличной форме, в наличной валюте, или в безналичной форме путем зачисления соответствующей суммы на счет клиента. По поручению клиента мы можем перевести эти средства на его собственный счет в другом банке», — рассказал Нестеренко, сообщает «УНИАН».

Напомним, с сегодняшнего дня Министерство финансов начинает выплату дохода по первому купону по валютным казначейским обязательствам серии А. Размер выплаты составляет $ 23 на каждую ценную бумагу. Получить доход по своим ценным бумагам их держатели могут в любом из отделений «Ощадбанка», которые осуществляют операции с этими ценными бумагами.

Напомним, по состоянию на начало марта текущего года казначейские обязательства серии Б были размещены на сумму $ 6 млн. Приобрести данные ценные бумаги можно через уполномоченные отделения государственного «Ощадбанка» по всей территории Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

802