Народный депутат, бывший спикер парламента Владимир Литвин недавно перенес операцию на глазах.

Литвин рассказал, что о заседании депутатов на Банковой узнал в среду, 3 апреля, где-то после 19 часов. «Даже немного раньше, но детально уже узнал, когда был «на спорте», - сказал он, уточнив, что был на футболе.

«Но я не бегал. Перенес операции на глазах, и мне рекомендовали месяц избегать физических нагрузок. Поэтому даже неделю ходил в очках. Но я приезжаю в спортзал, чтобы пообщаться с людьми, поскольку в нашем футбольном клубе есть принцип: мы любим футбол за то, что любим после футбола», - рассказал Литвин, сообщает «Главком».

На вопрос, почему он не пошел на «выездное заседание» на Банковой, экс-спикер заявил, что его туда никто не приглашал. «Поэтому, когда сказали, что будет собрание, я думал, что дальше собрания дело не дойдет. Ну, собрание... Я пошел в комитет, работал здесь, хотя наблюдал за ходом событий на телеканале «Рада», - сказал Литвин.

Напомним, 4 апреля депутаты от большинства провели свое заседание в здании комитетов ВР на ул. Банковая, поскольку представители оппозиции заблокировали трибуну парламента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1215