Кабинет Министров изменил состав межведомственной комиссии по международной торговле, говорится в распоряжении №216 от 8 апреля.

В частности, в состав комиссии были введены исполняющий обязанности директора департамента экономического сотрудничества Министерства иностранных дел Александр Данилейко, государственный уполномоченный Антимонопольного комитета Сергей Нетудыхата и заместитель директора департамента гражданского, финансового законодательства и законодательства по вопросам земельных отношений - начальник управления финансового законодательства Министерства юстиции Ярослав Шиховец.

При этом из состава комиссии, соответственно, были выведены Игорь Николайко, Михаил Русинский и Елена Ференс, передают «Украинские новости».

Напомним, в январе Кабмин назначил председателем межведомственной комиссии по международной торговле министра экономического развития и торговли Игоря Прасолова вместо бывшего министра экономики, а в настоящее время депутата Верховной Рады Петра Порошенко (внефракционный).

Порошенко руководил межведомственной комиссией по международной торговле с апреля 2012 года. Всего в комиссию входят 12 человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

842