В Киеве временно закрыто движение транспорта на ул. Краснодонской в Соломенском районе в связи с угрозой оползня, сообщает пресс-служба главного управления столичной милиции.

«В связи с возможным оползнем временно закрыто движение автотранспорта на участке ул. Краснодонской от площади Урицкого до ул. Локомотивной в Соломенском районе города. Участников дорожного движения просят осуществлять объезд указанного участка через пер. Кудряшова и ул. Локомотивную», - говорится в сообщении.

Как сообщал ForUm, в связи с таянием снега в Киеве произошло несколько оползней. Так, 2 апреля сдвинулся грунт со склона Замковой горы. Земляная масса с талым снегом залила дома по улице Воздвиженской в Подольском районе столицы.

В целом в столице зафиксированы оползни в 18-ти местах, в том числе на Аскольдовой могиле, в районе Зеленого театра, на Надднепрянском шоссе, улице Буковинской.

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что на борьбу с оползнями выделено более 10 млн грн.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1103