Работники польской пограничной службы снова задержали пять граждан Украины, которые перевозили за восточную границу Польши краденые в других государствах Европейского Союза мотоциклы и запчасти к ним, сообщили в пресс-службе Бещадского отдела польских пограничников.

Пограничники отметили, что они обнаружили 5 украденных в Германии и Италии мотоциклов, выпущенных с 2007 по 2013 год, а также запчасти стоимостью около 70 тысяч долларов.

Трое украинцев задержаны на паркинге в Медице на границе с Украиной во время того, как они загружали запчасти мотоциклов в свой автомобиль, а еще двое в пограничном пункте, через который они пытались вывезти краденые мотоциклы из Польши. Делом занимается полиция в Перемышле, передает «УНИАН».

Напомним, в начале февраля польские пограничники сообщали о попытке двух украинцев вывезти из Польши краденые мотоциклы, которые были в разобранном виде, стоимостью около 45 тысяч долларов.

С начала года пограничники сообщали также о нескольких попытках вывезти в Украину дорогие автомобили самых известных марок стоимостью около 65 тысяч долларов каждый.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

889