В прокуратуру города Киева поступили результаты расследования уголовного производства в отношении Ярослава Мазурка по факту совершения им ряда уголовных преступлений, в том числе умышленного убийства, кражи, незаконного обращения с оружием и т.д., сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

В настоящее время прокуроры изучают производства на предмет полноты проводимого органами внутренних дел расследования, достаточности собранных доказательств причастности Мазурка к совершению инкриминируемых ему преступлений.

«По результатам этого изучения прокуратурой будет принято процессуальное решение в соответствии с требованиями действующего законодательства», – говорится в сообщении.

Как сообщал ForUm, 26 сентября около 15 часов в столичном торговом центре «Караван» неизвестный убил троих частных охранников и одного ранил.

7 октября глава МВД Виталий Захарченко заявил, что милиция установила личность убийцы охранников. Преступником оказался уроженец Львовской области Мазурок Ярослав 1974 года рождения.

По данным МВД Украины, тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре, найдено 7 ноября в Киеве. По предварительным заключениям, причина смерти – самоубийство.

В феврале 2013 года заместитель начальника главного следственного управления МВД Александр Гончаров заявил, что производство по уголовному делу против Ярослава Мазурка до сих пор не закрыто.

В Главном следственном управлении МВД Украины сообщили, что досудебное расследование по делу о расстреле охранников в киевском гипермаркете «Караван» завершено.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1131