Сегодня экс-премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер умерла от инсульта.

 
Потепление придет в Украину 11-12 апреля, когда максимальная температура воздуха в стране составит 11-17 градусов тепла.

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон Украины «О ратификации Соглашения между Украиной и Европейским Союзом о внесении изменений в Соглашение между Украиной и Европейским Содружеством об упрощении оформления виз».

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд приветствует решение Президента Виктора Януковича о помиловании бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

Вступление в силу Закона «О ратификации Соглашения между Украиной и Европейским Союзом о внесении изменений в Соглашение между Украиной и Европейским Сообществом об упрощении оформления виз», подписанного Президентом, станет еще одним шагом в направлении будущего введения стороной ЕС полноценного безвизового режима для граждан Украины. Об этом заявил советник Президента Украины - руководитель Главного управления по вопросам международных отношений АПУ Андрей Гончарук.

В Украине по состоянию на утро 8 апреля остаются подтопленными территории, хозяйственные и жилые дома в 89 населенных пунктах населенных областей и г. Киеве.

 
 
Крымская военная прокуратура не согласна с решением Феодосийского городского суда, обязавшего следователя признать потерпевшим офицера СБУ Михаила Анисимова, который управлял иномаркой, врезавшейся 9 марта в Феодосии в автомобиль «скорой помощи», два медика которой в результате ДТП погибли, а водитель получил травмы.

Президент Грузии Михаил Саакашвили сломал руку, когда катался на велосипеде в Анталии.

Ко Дню Киева цветочные часы будут оформлены в тематике празднования 1025-летия крещения Киевской Руси.

 
Президент Европарламента Мартин Шульц считает, что освобождение бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко - это шаг в правильном направлении.

Президент Польши Бронислав Коморовский поблагодарил Президента Украины Виктора Януковича за действия, которые увеличивают шансы Украины подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом осенью этого года.

В центре Киева трамвай сошел с рельсов и протаранил машины.

 
 
Продлевать отопительный сезон в Киеве не придется, так как к середине апреля в городе и области установится достаточно высокая температура воздуха.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак не исключает проведение референдума о доверии украинскому парламенту.

 
В ночь на 7 апреля во Львовской области неизвестные разрушили два памятника лидерам УПА – в селе Гордыня Самборского района и в городе Моршине.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1459