Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов констатирует, что для роста экономики нужен работающий парламент. Об этом он сказал в эфире программы «Шустер Live» на телеканалале «Интер».

«Уровень ненависти в парламенте зашкаливает. Когда вы взяли и сделали опрос «Кого вы больше поддерживаете – большинство или меньшинство?» – на самом деле, профессионально совершенно неправильный вопрос, потому что у нас 3% населения только поддерживают в целом парламент. Поэтому из этих 3% тогда вот это разделение идет, остальные говорят, что парламент работает плохо», - сказал Ефремов.

В то же время он призвал оппозиционные силы совместно преодолеть парламентский кризис.

«Давайте, коллеги, взвешенно подходить, и если мы беспокоимся о нашем государстве и беспокоимся о нашей стране, то думать, что делать в той ситуации, которая сложилась. Для людей для всех, на самом деле, безразлично, из большинства народный депутат или из оппозиции. Мы все для них – власть. И как власть мы обязаны выполнять ту функцию, которая предначертана, прежде всего, власти», - отметил он.

При этом нардеп выразил мнение, что работающий парламент является залогом роста экономики.

«И в этой ситуации, как бы там ни было, выплачиваются пенсии, в этой ситуации платится заработная плата работникам бюджетной сферы. Да, недостаточно денег для развития регионов, и это все подтверждают, недостаточно денег, которые работают в экономике, это все подтверждают. Так вот, для того чтобы эти вопросы решить, нужен работающий парламент», - добавил лидер регионалов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

993