Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин считает, что рефери Виталий Годулян, который обслуживал игру 23-го тура чемпионата Украины по футболу между «Динамо» и «Шахтером», испортил ее.

«Я думаю, была хорошая игра в исполнении обеих сторон. Мы владели определенным преимуществом во втором тайме – у нас были более опасные моменты. Я не обсуждаю судейство, но сегодня судья испортил игру», - цитирует слова тренера официальный сайт «Динамо».

«С другой стороны, приятно, что в игре моей команды виден прогресс. Мы становимся сильнее. Это радует», - отметил Блохин.

В свою очередь наставник горняков Мирча Луческу заявил, что игра прошла на высоком уровне. «Игра, считаю, получилась зрелищной. Уровня Лиги чемпионов. Повторюсь, есть большое желание, чтобы в чемпионате Украины было побольше таких матчей, чтобы почаще болельщики так поддерживали свои команды. Приятно, что именно в такой атмосфере мы добились победы», - сказал он.

По его мнению, «Динамо» провело лучшую игру этого чемпионата. «Как мы и предполагали, «Динамо» сейчас находится в очень хорошем физическом состоянии. Особенно, это касается игроков средней линии. Соперник был острее, взрывнее. В наших же действиях на первый план вышла техника», - подытожил Луческу.

Напомним, центральная игра 23-го тура чемпионата Украины по футболу завершилась победой «Шахтера» со счетом 2:1.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1281