Главный тренер футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) Мирча Луческу не считает, что в «Динамо» (Киев) с приходом нового тренера произошли кардинальные перемены. Об этом он заявил перед выездом на игру в Киев, сообщает пресс-служба ФК «Динамо».

«Не думаю, что произошли кардинальные перемены. Наверное, «Динамо» вернулось к футболу, который показывало перед приходом Семина: меньше контроля мяча, больше вертикальных передач и быстрая доставка мяча в линию атаки», - сказал он.

Луческу отметил, что физически команда выглядит хорошо.

«Они быстро переходят в атаку за счет того, что не всегда играют через своих полузащитников, даже защитники пытаются быстро доставить мяч в линию атаки. «Динамо» старается действовать за счет своих сильных качеств, среди которых очень мощные игроки и хорошая физическая подготовка команды в целом», - заявил тренер.

Он подчеркнул, что «Шахтеру» придется играть против очень сильной команды.

«Мы будем играть против очень сильной команды, максимально мотивированной. Они все-таки сейчас борются за путевку в Лигу чемпионов. Нам нужно думать, как против такой команды сыграть, чем мы сейчас и занимаемся. Думаю, что все игроки этим проникнутся», - надеется Луческу.

Напомним, экс-нападающий «Динамо» Виктор Леоненко считает, что на поле НСК «Олимпийского» игроки как «Динамо», так и «Шахтера» выйдут сверхмотивированными.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1807