Обвинения оппозиции в конституционном перевороте – это истерика, убежден народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Сальдо, сообщает пресс-служба ПР.

«Мы перевели Верховную Раду от политической демагогии к конкретной работе. Все обвинения оппозиции в узурпации и путчизме – не больше чем истеричные высказывания», - сказал он.

«Если меньшинство умеет только блокировать и устраивать парламентское телеверещание, то пускай блокирует пустую Раду», - подчеркнул депутат.

Он также выразил надежду, что оппозиционеры присоединятся к работе.

«Надеюсь, им хватит здравого смысла присоединиться к работе. И это будет гораздо более смелый и ответственный шаг, чем нелепые аргументы, объясняющие поведение депутатов-бездельников», - резюмировал Сальдо.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня народные депутаты от фракций Партии регионов и Коммунистической партии Украины проголосовали за проведение пленарного заседания вне здания парламента.

Сегодняшнее заседание парламентского большинства, которое проходило в здании комитетов Верховной Рады на улице Банковой, завершилось.

Глава парламента Владимир Рыбак заявил, что утреннее заседание парламента 5 апреля начнется в 10.00 в сессионном зале Верховной Рады.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1159