Народные депутаты от фракций Партии регионов и Коммунистической партии Украины проголосовали за проведение пленарного заседания вне здания парламента.
 
 
 

Глава Верховной Рады Владимир Рыбак не обсуждал с ПрезидентомУкраины Виктором Януковичем сегодняшнее заседание парламентского большинства, которое проходило в здании комитетов ВР на улице Банковой.

Бывшего премьер-министра Таджикистана Абдумалика Абдулладжанова выпустили из Киевского СИЗО из-за отсутствия намерений украинской стороны передавать его правоохранительным органам страны, в которой он когда-то занимал высокий пост и которая объявила его в международный розыск.
 
На сегодняшний день Украина не закупает российский газ, а только транспортирует его в Европу.

Народные депутаты Виталий Немилостивый и Роман Стаднийчук подтвердили, что подали заявление о выходе из фракции «Батькивщина».

 
 
Основные причины пожара, который произошел 29 марта на Углегорской ТЭС, уже установлены и будут озвучены к 15 апреля.

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины вынес жесткий вердикт относительно эпизода с участием защитника «Динамо» Евгения Хачериди в матче с одесским «Черноморцем» - дисквалификация на три матча.

Украина настаивает на получении информации о судьбе каждого ребенка, который сегодня проживает в семьях американских граждан.

В Украине каждый десятый участник ВНО не набирает 124 балла.

Президент Украины Виктор Янукович пожертвовал на лечение двухлетней девочки1,8 миллиона.

В этом году возросло количество желающих принять участие во внешнем независимом оценивании.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1074