Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что для обжалования в суде проведения сегодняшнего заседания большинства нет оснований. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на брифинге.

«Я не вижу ни одного юридического основания для обжалования в суде», - сказал регионал.

По его словам, в своей работе депутаты руководствовались исключительно Регламентом ВР, на заседании присутствовало 244 нардепа, списки которых будут обнародованы на сайте парламента.

Он пояснил, что оппозиционных депутатов не пустили на заседание большинства сознательно, чтобы они не сорвали его работу.

«Время ультиматумов закончилось. Есть большинство, которое формируется и отвечает за положение дел в государстве, а есть меньшинство, которое критикует. Но ни в одной стране меньшинство не вставляет палки в колеса и не препятствует работе», - подчеркнул Ефремов.

Он также отметил, что главная цель сегодняшнего заседания достигнута – депутаты смогли рассмотреть и принять около 20 законопроектов.

Напомним, сегодня депутаты от большинства провели свое заседание в здании комитетов ВР на ул. Банковая, поскольку представители оппозиции заблокировали трибуну парламента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1000