Большинство депутатов, собравшихся сегодня на ул. Банковой, в ходе пленарного заседания приняли больше законопроектов, чем за все предыдущие месяцы работы. Об этом, комментируя сегодняшнее заседание Верховной Рады, заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Александр Стоян, сообщает пресс-служба политической силы.

Так, по его словам, сегодня были приняты два очень важных закона: «О внесении изменений в Закон «О пенсиях за особые заслуги» относительно назначения пенсий лицам, воспитавшим 5 и более детей» и «О начислении пени в случае невыплаты зарплаты, стипендии, пенсии или других выплат».

«Что касается второго, то это очень хороший, прогрессивный закон для работающих, ведь пеня за задержку зарплаты может достигать до 15% за месяц задержки», - подчеркнул Стоян.

По его словам, со стороны оппозиции ничего, кроме провокаций, за время VII созыва никто так и не увидел.

«Я уже не говорю о недавней истории со снежками. Это – реакция толпы на действия оппозиции, которая дает всей стране пример, что можно толкаться, драться и все сойдет с рук», - возмутился политик.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня народные депутаты от фракций Партии регионов и Коммунистической партии Украины проголосовали за проведение пленарного заседания вне здания парламента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1224