Большинство Верховной Рады приняло закон о внесении изменений в дополнение № 3 Закона «О государственном бюджете Украины на 2013» относительно функционирования Министерства доходов и сборов и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, передает корреспондент ForUm’a.

За данное решение проголосовали 232 народных депутата, присутствующих на заседании ВР, которое проходит в здании комитетов парламента на улице Банковой.

По словам председателя ВР Владимира Рыбака, при принятии закона были приняты к сведению предложения профильного комитета.

Принятым законом предлагается перераспределить бюджетные средства для обеспечения выполнения заданий и функций, возложенных на новообразованные центральные органы исполнительной власти, в пределах общего объема расходов, предусмотренных в государственном бюджете на 2013 год для органов исполнительной власти, которые реорганизуются.

Как сообщал ForUm, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что по итогам первого квартала госбюджет будет пересмотрен.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1008