Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владислав Лукьянов заверил, что Партия регионов не даст сорвать работу Верховной Рады. Об этом он заявил, комментируя ситуацию, сложившуюся в Верховной Раде, говорится в ообщении пресс-службы партии.

«Идет прямая трансляция заседания Верховной Рады и все могут убедиться, что все происходит честно и прозрачно. Среди депутатского корпуса продолжается дискуссия. Есть разные точки зрения. Одни законопроекты принимаются, другие – отклоняются. Некоторые отправляются на доработку. То есть идет нормальный рабочий процесс», – заявил народный депутат.

Также он подчеркнул, что фракция Партии регионов выступает за то, чтобы депутаты всех фракций присутствовали на заседании ВРУ, но убедились, что депутаты от оппозиции не хотят работать.

По словам политика, если какая-то политическая сила придерживается принципа «чем хуже – тем лучше», то оценку такой политсиле должны дать в первую очередь избиратели.

Лукьянов напомнил, что депутаты от фракции Партии регионов утром пришли в зал ВРУ, зарегистрировались и пытались начать работу, а в ответ очередной раз получили немотивированное желание сорвать заседание.

«И хотя им удалось заблокировать сессионный зал, мы нашли другое место для заседания. Мы принципиально не дадим сорвать работу парламента», - подытожил депутат.

Напомним, депутаты от большинства проводят свое заседание в здании комитета на ул. Банковая.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

899