Вчера, 3 апреля, в 19:35 автобус ЛАЗ-183Д1, следовавший по маршруту №73 от «станции метро «Оболонь» до улицы Милославская, наехал на металлический отбойник, после чего выехал на обочину.

 
Как сообщает пресс-служба КП «Киевпасстранс», водитель, 1952 года рождения, был трезв, стаж его работы составляет 41 год.
 
Фото: avtopoligon
 
«Автобус двигался по проспекту Генерала Ватутина в направлении жилого массива «Троещина». На перегоне между остановками «Парк Дружбы Народов» - «Торговый центр» водитель автобуса по неустановленным причинам совершил наезд на металлическую колесоотбойную ленту, после чего выехал на обочину. Со слов водителя, он, избегая столкновения с автомобилем, который двигался в попутном направлении и резко выехал на полосу движения автобуса, применил экстренное торможение, что привело к вышеупомянутым последствиям», - говорится в сообщении.
 
 
В результате дорожно-транспортного происшествия получили травмы две пассажирки автобуса, которые были доставлены в БСМП г. Киева.
 
 
При предварительном осмотре автобуса на месте ДТП работниками ГАИ и специалистами КП «Киевпастранс» технических неисправностей не обнаружено.

Сейчас проводится расследование причин возникновения данного дорожно-транспортного происшествия.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1101