В Одессе в День смеха происшествий на празднике не зафиксировано, сообщает департамент информации и связей с общественностью городского совета.

«1 апреля для поддержания правопорядка в Одессе во время празднования Юморины-2013 было организовано дежурство по городу оперативной группы. Кроме того, было установлено взаимодействие с правоохранительными органами и военным гарнизоном Одессы для совместной работы. Происшествий на празднике не зафиксировано», - говорится в сообщении.

В День смеха за правопорядком на улицах Одессы следили порядка 1500 правоохранителей. МВД города выделило 16 автопатрулей. 1400 милиционеров в центре Одессы контролировали ситуацию. Кроме этого, охрана правопорядка была возложена на 5 нарядов спецподразделения «Беркут» и 10 нарядов ГСО (государственная служба охраны)

Госавтоинспекция размещала иногородние автобусы на Приморском бульваре. Более 100 автобусов доставили в Одессу туристов из Херсона, Николаева, Днепропетровска, Кировограда, Крыма, Умани, Кривого Рога, а также из Молдовы и Приднестровья.

Управлением здравоохранения было обеспечено дежурство на празднике 7 машин скорой помощи. К медикам были обращения с малозначительными жалобами, такими как падение и т.п. Машины скорой помощи дежурили до 23.00.

Кроме того, во избежание пожаров в центре города постоянно дежурили 3 пожарные машины.

Как сообщал ForUm, в Одессе в связи с празднованием Юморины рабочий день с понедельника 1 апреля перенесен на субботу 13 апреля.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1087