Сегодня утром обвалилась часть платформы железнодорожной станции «Вышгородская».

Так, в 8:45 на перроне станции городской электрички «Вышгородская» обвалилась часть платформы. Около десятка людей, уже собиравшиеся садиться в подъехавший поезд в сторону станции «Сырец», неожиданно рухнули вниз. К счастью, обошлось без жертв, пассажиры отделались сильным испугом.

 
«Мамочки, умираю, спасайте!», - кричала одна из женщин. Другие пассажиры ее быстро вытащили из провала и стали отпаивать сердечными каплями, пишет «Bзгляда»

«Стояла, уже собиралась зайти в открывшиеся двери электрички, как вдруг под ногами все провалилось и резко упало. Головой стукнулась о поезд, на пару секунд все потемнело перед глазами. Показалось, что умираю, но мужчина подал руку и вытащил меня наверх», - захлебываясь слезами рассказала корреспонденту «Bзгляда» Людмила Петровна, жительница Куреневки.

 
Случись провал на десять секунд раньше — трагедия была бы неизбежна: провалившиеся угодили бы на рельсы прямо под поезд.

Давка на перроне образовалась из-за уже ставшего традиционным опоздания городской электрички - люди ждали поезд 50 минут.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4673