Председатель КГГА Александр Попов на заседании сессии Киевсовета, которое назначено на 17 апреля, отчитается за проведенную городской властью работу по ликвидации последствий стихии и предупреждению подтоплений в столице, сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации,

Так, отчет состоится по инициативе Попова, с которой он обратился в Киевсовет.
 
Заместитель городского головы - секретарь Киевсовета Галина Герега подписала распоряжение «О проведении 17.04.2013 пленарного заседания XI сессии Киевского городского совета VI созыва».

Как сообщал ForUm, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов считает, что ситуация в связи с уборкой снега в столице является его виной.

«За все и в целом отвечаю я. Мазурчак же, проанализировав ситуацию, пришел ко мне с просьбой принять его отставку. У нас была дискуссия по этому поводу, он привел свои аргументы. Я эти аргументы принял, хотя мне было очень тяжело. Я не буду говорить о его аргументах, но я их принял и как друг поддержал», - сказал Попов, комментируя причины отставки своего первого зама Александра Мазурчака.

Напомним, на позапрошлых выходных в Киеве была объявлена чрезвычайная ситуация из-за аномального снегопада.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

828