Премьер-министр Николай Азаров пообещал сделать выводы из ошибок, допущенных властью при ликвидации и последствий стихии. Об этом он заявил на встрече с общественными активистами, которые организовали систему оповещения и ликвидации последствий снегопада.
 
 
 
В І квартале налоговые поступления в госбюджет Украины выросли почти на 8% относительно января-марта-2012. Об этом министр доходов и сборов Украины Александр Клименко заявил на пресс-конференции.

Президент ПАСЕ Жан-Клод Миньон отмечает потепление в отношениях с Украиной, которое пришло на смену позиции противостояния, и рассчитывает на подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС уже в текущем году.

Вице-премьер Александр Вилкул заявил, что все необходимые ресурсы для борьбы с паводками есть и они в дежурном режиме.

До 2018 года украинцы смогут ездить в Македонию без виз. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на пресс-конференции сообщил министр иностранных дел Леонид Кожара

Народные депутаты от фракции Партии регионов собрали 150 подписей за отставку заместителя председателя Верховной Рады Руслана Кошулинского (ВО «Свобода»). Об этом заявил регионал Михаил Чечетов.

Сегодня, 1 апреля, в Украине начинают работу призывные комиссии, на которые возложено обеспечение призыва граждан Украины на срочную военную службу в ряды Вооруженных сил и других военных формирований в рамках кампании «Весна-2013».

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов призвал парламентариев к ежедневному сотрудничеству. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, он заявил в ходе Согласительного совета.

Реформирование подразделений налоговой милиции, которая согласно Указу Президента подчиняется Министерству доходов и сборов Украины, не предполагает увеличения полномочий и прав следователей. Об этом в эфире радио «Эра» заявил начальник Главного следственного управления Министерства доходов и сборов Анатолий Яковинец.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов считает, что ситуация в связи с уборкой снега в столице является его виной.

С 31 марта по 1 апреля в оперативный штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций поступило 6 сообщений о подтоплении отдельных территорий Киева. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Новый заместитель генерального прокурора Украины Лилия Фролова отрицает, что ее повышение связано с участием в газовом деле против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1092