Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что он и его коллеги любят шутить не только 1 апреля, но и в течении года. Об этом он заявил в ходе брифинг после Согласительного совета, отвечая на вопрос корреспондента ForUm’a.

«Среди наших людей шутка всегда процветает. Жить и не шутить, и не смеяться, и не улыбаться - это очень тяжело в моем понимании», - сказал он.

Ефремов добавил, что любит шутить. Шутят и над ним.

«Когда я захожу к себе в офис, надо мной пытаются подшутить коллеги, и я люблю подшутить. Это закономерная практика нашей работы не только сегодня, 1 апреля, а и в течение всей жизни.

«Если мы о женщинах будем вспоминать только 8 марта, а только 1 апреля об улыбках, то, вы знаете, что-то с нами не так. Мы должны и о женщинах помнить ежедневно и улыбаться каждый день, и тогда все будет в порядке», - сказал регионал.

В тоже время по словам регионала, информация в соцсетях, о том, что ПР собирает участников на завтрашний митинг, скорее всего, чья-то первоапрельская шутка, поскольку во фракции ПР даже не рассматривался вопрос о проведении 2 апреля каких-либо мероприятий.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

878