Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов допускает возможность назначения на должность своего первого заместителя главы Шевченковской райадминистрации Сергея Зимина.

«Первоочередное, что я должен сделать, это найти достойную замену Мазурчаку. Но найти равноценную замену очень тяжело, поскольку отрасль сложная. Я не исключаю, что это может быть Зимин, вполне возможно. Но сначала Зимину нужно показать пример в Шевченковском районе, показать, как он справится с последствиями снегопадов - таянием снега. Пока что у меня есть к нему и претензии, и пожелания. Только потом уже будем разбираться с какими-либо назначениями», - рассказал Попов.

Комментируя информацию о том, что на освободившуюся должность главы Шевченковской райадминистрации может быть впоследствии вновь назначен ее бывший глава Виктор Пилипишин, Попов сказал, что в данный момент должность, о которой идет речь, занята, и говорить о каких-либо назначениях можно будет лишь тогда, когда она будет свободна, сообщают «Украинские новости».

«Что касается Пилипишина - должность, о которой вы говорите, занята. Когда должность будет свободна, тогда и будем обсуждать перспективы», - отметил председатель Киевгорадминистрации.

Он также напомнил, что в данный момент обязанности первого зама исполняет Анатолий Голубченко, а говорить о дальнейших ротациях в структуре КГГА и среди глав районов можно будет, по его словам, когда закончится эпопея с непогодой.

Как сообщал ForUm, 26 марта Попов уволил начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталия Пшеничного, главу коммунальной корпорации «Киевавтодор» Георгия Глинского, а также принял отставку своего первого заместителя Александра Мазурчака.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

892