Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов призвал парламентариев к ежедневному сотрудничеству. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, он заявил в ходе Согласительного совета.
 
Отвечая на очередные заявления лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока о том, что правительство проводит тайные заседания по понедельникам, Арбузов проинформировал, что сегодня состоялось совещание Кабмина, открытое для всех народных депутатов.
 
«Критиковать, уважаемые депутаты, намного легче, чем работать. Вы сами это понимаете. Особенно те, кто раньше работал в правительстве», и добавил: «Я еще раз приглашаю всех заинтересованных депутатов - давайте работать вместе постоянно, а не только тут, чтобы вас послушала пресса».
 
Что касается вопросов повестки дня Верховной Рады, то первый вице-премьер-министр отметил важность законодательного урегулирования отношений Украины с ЕС. Он также сообщил, что правительство готово предоставить депутатам информацию относительно предотвращения половодья в Украине.
 
Арбузов также попросил депутатов включить в повестку дня Рады законопроект №2608 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования осуществления финансового контроля и урегулирования конфликта интересов».
 
Как сообщал ForUm, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров призвал Верховную Раду найти возможность для конструктивной работы.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1100