По состоянию на 6.00 1 апреля проезд по дорогам государственного значения обеспечен, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

По данным ведомства, на автодорогах общего пользования работают 1373 единицы техники и 2081 дорожник.

Кроме того, вследствие образования снежных заносов на отдельных участках дорог местного значения в Львовской области движение транспорта местами затруднено.

Дорожные организации «Укравтодора» проводят работы по очистке дорог и обочин от снега. Дорожники работают в круглосуточном режиме.

В министерстве также отметили, что нарушений доставки почты в населенные пункты из-за метеоусловий нет.

Бугско-Днепровско-Лиманский, Херсонский морской, Керчь-Еникальський каналы и канал устья «Быстрое» работают в обычном режиме.

С 9.00 31 марта до 6.00 1 апреля аэропорты работали в штатном режиме. В то же время из-за сложных временных погодных условий - плотного тумана, и вследствие этого низкой видимости - запланированные рейсы в аэропорты Львова и «Жуляны» выполнялись в другие запасные аэропорты.

По состоянию на 7.00 задержек поездов из-за сложных погодных условий нет. К мерам по обеспечению устойчивого функционирования объектов железнодорожного сообщения вчера было привлечено 510 работников железных дорог.

Как сообщал ForUm, Госавтоинспекция Украины обращает внимание водителей на сложные погодные условия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

845