Задержек движения общественного наземного транспорта в течение 30 марта и по состоянию на 10:00 часов 31 марта по причине подтопления уличной сети города не зафиксировано. Об этом сообщает пресс-службе КГГА.

В пресс-службе также добавили, что 31 марта наземный общественный транспорт работает в штатном режиме в соответствии с графиками работы в выходной день.

На маршруты вышли 182 автобуса, 260 троллейбусов, 173 трамвая и 250 автобусов, работающих в режиме маршрутного такси.

В КГГА отметили, что в течение 30 марта в 40 местах уличной сети города наблюдалось накопления талой воды.

Для обеспечения надлежащей работы общественного наземного транспорта на маршрутной сети города работают дежурные бригады КП «Киевпастранс», осуществляющие оперативные прочистки подходов воды к ливнестокам, а в случае необходимости ее откачку с помощью водяных насосов.

Так, в течение субботы по 18 адресам были прочищены подходы воды к ливнестокам. В частности, на улице Строителей в районе пересечения с улицей Чудновского дежурной бригадой Куреневского троллейбусного депо было проведено откачивание воды, что позволило обеспечить стабильную работу троллейбусов маршрутов № 46 и № 46к. По другим адресам проведены мероприятия по обеспечению движения воды к существующим ливнестокам.

В случаях, где решить вопрос откачки воды силами КП «Киевпастранс» невозможно, предприятие обращается в районные ДЭУ. Так, для обеспечения стабильного следования трамваев маршрута № 33 в течение дня 30 марта районным ДЭУ осуществлялись работы по ликвидации накопления воды на ул. Алма-Атинской в ​​районе улицы Трактористов.

Напомним, в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и охраны природной среды составили перечень проблемных мест возможного подтопления паводковыми водами на территории Киева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1106
Ботинки зимние