В Киеве при Городском штабе по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций будет работать отдельная группа, которая будет налаживать контакты и держать постоянную связь с волонтерами. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

В частности, во время телемарафона на ТРК «Киев» отмечалось, что столичная власть высоко ценит помощь волонтеров и приглашает их к плодотворному сотрудничеству в будущем. Ввиду вероятного наводнения в столице из-за резкого таяния большого количества снега, такое сотрудничество будет чрезвычайно полезным и необходимым.

«От имени городской власти, киевлян и себя лично благодарю всех добровольцев, которые в сложные для Киева дни делали большое дело, и приглашаю всех неравнодушных к сотрудничеству. В частности, нам может понадобиться ваша посильная помощь в информировании граждан в случае чрезвычайной ситуации, при возникновении любых коммунальных, экологических и других проблем в городе. Вместе мы сможем сделать намного больше и оперативно», – отметил и.о. первого заместителя председателя КГГА Анатолий Голубченко во время телемарафона.

Напомним, в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и охраны природной среды составили перечень проблемных мест возможного подтопления паводковыми водами на территории Киева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

879