Фракция Партии регионов собирает подписи за отставку Руслана Кошулинского (ВО «Свобода») с должности вице-спикера Верховной Рады Украины.

Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Мне известно, что подписи собираются. Но в каком состоянии работа, все такое прочее... По-видимому, на заседании фракции в понедельник сообщат», - сказал он, сообщает «УНИАН».

На вопрос, почему начался сбор подписей за отставку Кошулинского, Колесниченко сообщил, что недавно приехал в Киев, и подробностей, в частности, кто именно выступил инициатором отставки, не знает.

В свою очередь пресс-секретарь «Свободы» Александр Аронец на своей странице в Facebook написал, что регионалы собирают подписи за отставку Кошулинского «из-за того, что оппозиция хочет отставки спикера Владимира Рыбака».

«Но весь казус ситуации заключается в том, что ни оппозиция, ни провластное большинство не имеют достаточно голосов. Поэтому вопрос в том, пойдут ли коммунисты на голосование с регионалами ради борьбы с «фашистами»? Но даже если и проголосуют, то голосов все равно не хватит», - написал Аронец.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1647