В Киеве определили дополнительные места временного складирования снега. К 34 ранее утвержденным местам накопления добавили еще 18, сообщили в пресс-службе Киевской горадминистрации.

Так, в Голосеевском районе это ул. Промышленная (вдоль реки Лыбидь); местный проезд Надднепрянского шоссе (площадка отстоя автотранспорта); ул. Островная, 1 (пустырь); ул. Саперно-Слободская (обе стороны).


В Дарницком районе снег временно будут складировать на ул. Коллекторной (пустырь возле ТЭЦ); в Деснянском – на пересечении ул. Закревского и ул. Милославской, а также в урочище Федорковщина на ул. Пуховской.

Также снег с улиц будут вывозить в Днепровском районе на ул. Алма-Атинскую (напротив дома № 12 и в лесопарковую зону напротив домов № 70 и № 72).

В Оболонском районе для временного складирования снега определили следующие места: ул. Богатырская (пустырь, обе стороны), ул. Северная (конец улицы) и въезд в Пущу-Водицу (конец ул. Лесная, заезд в лес ориентировочно 200 м).

В Подольском районе – ул. Газопроводная, в Святошинском – просп. Победы, 135 (пустыри на улицах Кочуры и Трублаини), а также на ул. Медовая в Соломенском районе.

Как сообщал ForUm, в течение суток работники КК «Киевавтодор» вывезли из Киева 21 тыс. тонн снега.

Напомним, в Киевской городской государственной администрации прогнозируют, что заторы на дорогах столицы продлятся еще два-три дня.

В Киеве объявлена чрезвычайная ситуация из-за аномального снегопада.

Транспортный коллапс в Киеве во время снегопада был неизбежен, заявил руководитель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Михаил Болотских.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

891