Каждая игра в отборе на ЧМ-2014 является очень важной. Об этом главный тренер национальной сборной Украины по футболу Михаил Фоменко заявил на пресс-конференции после матча с командой Молдовы, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

«Мы понимаем, что у нас сейчас каждая игра, как последняя. Но за время, которое остается до матча, может случиться все, что угодно. Поэтому пока будем заниматься изучением соперника, чтобы потом донести эту информацию до своих подчиненных», - сказал он, ответив, что думать о предстоящем матче с Черногорией еще рано.

 
 
По мнению Фоменко, спаренные матчи сложны тем, что после первого остается не так много времени для восстановления.

«Причем не столько физических качеств, сколько для восстановления эмоций. Без эмоций трудно играть в футбол. В частности, это отразилось и на реализации моментов в первом тайме», - отметил он.

Тем не менее, по его словам, окончание матча получилось нервным.

«Иначе и быть не могло. Если бы счет оставался 2:0, мы по-другому доигрывали бы матч. А когда на парней начал давить результат – получилось такое окончания матча. Это естественный процесс. Мы пока не можем убрать с футбольного поля все негативные моменты. Окончания поединка получилось нервным», - сказал Фоменко.

Напомним, сборная Украины по футболу обыграла со счетом 2:1 команду Молдовы в отборочном матче чемпионата мира 2014 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1134